Chefs vão à Cidade de Deus ensinar gastronomia sustentável a crianças

quarta-feira, 16 de junho de 2021

Um projeto transformador chega à Cidade de Deus. O Nóiz na Cozinha leva chefs até a comunidade do Rio de Janeior para ensinar gastronomia sustentável às crianças.

 

O projeto une dois chefs – a de cozinha vegana Marilia Koury e o chef de cozinha contemporânea Filipe Catão. Eles levam informações sobre o reaproveitamento de alimentos. Tudo feito de forma simples

 

Dentro do projeto, que tem a ideia de ser uma cozinha experimental, as crianças começam aprendendo o valor nutritivo de alimentos que elas antes jogavam fora e que viram deliciosos pratos e sobremesas.

 

O projeto é encabeçado pela ONG Nóis. Seguindo critérios de comportamento e participação nas atividades educacionais, todo sábado 4 crianças são selecionadas para literalmente colocarem a mão na massa.

Compartilhar:

Leia Também