Relatório inédito analisa Indústria de proteínas alternativas no Brasil

segunda-feira, 27 de julho de 2020

Lançado o primeiro relatório de análise da Indústria de Proteínas Alternativas no Brasil, segmento que produz alternativas vegetais para carnes, ovos, leite e carne cultivada a partir de células.

 

O documento apresenta um panorama atualizado e mapeia os desafios e as oportunidades ainda não exploradas por toda a cadeia produtiva que podem levar o país a se tornar o líder global do setor.

 

O relatório analisa também o comportamento do consumidor, e a atividade dessas empresas, no varejo e em restaurantes e o cenário de investimentos. O setor de proteínas alternativas é um dos mais importantes para o futuro do planeta e o Brasil tem condições de liderar este processo.

 

Segundo os especialistas, a capacidade de criar formas de fazer comida vai determinar se conseguiremos ou não alimentar uma população que chegará a 9.5 bilhões de pessoas em 2050. Nesse cenário, o Brasil pode assumir uma posição de liderança global

Compartilhar:

Leia Também