Estúdio cria garrafa de suco “descascável” e comestível

Uma garrafa de suco compostável cujo material pode se fragmentar em espiral como uma casca de laranja é a mais nova invenção de um estúdio de design sueco.

Como alternativa às embalagens plásticas, a empresa desenvolveu o recipiente usando amido de batata. Criar produtos que já em sua concepção sejam fáceis de serem compostados é uma possível solução para reduzir a dependência da reciclagem.

Apelidada de GoneShells, a garrafa foi projetada para armazenar produtos alimentícios, como suco, e que, após o uso, o recipiente pode ser ingerido, compostado ou dissolvido em água sem contaminá-la.

De formato curvo, a garrafa é revestida com uma barreira de base biológica e resistente à água tanto no interior quanto no exterior. Ainda inclui uma tampa verde à base de fécula de batata e é livre de componentes sintéticos.

Usamos cookies para melhorar sua experiência e analisar o tráfego do site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Configurações de Privacidade

Escolha as categorias de cookies que deseja aceitar. Você pode alterar estas preferências a qualquer momento.

get_footer(); ?>